Любимая

Жертва Декаданса
ты играешь на гитаре?
я играю.
послушай музыку идущую
от самого сердца.
я послушаю,но не обижайся
если скажу что это отстой
в любом из измерений твоей
любви к рок-н-роллу
я найду какой-нибудь геморой
ты не Сид Вишез и не
Курт Кобейн
ты просто моя любимая
танцуй пиши стихи или пой
ты только любимой для
меня и останешся
хотя ты можешь меня бросить
отправиться на фабрику звезд
и доказать всему быдлу человеческому
что чего-нибудь все-таки стоишь
я не буду тебя за это
любить меньше
но и больше не буду поверь
для меня ты будешь
по-прежнему
всего лишь моя любимая.
а ты отвечаешь
не хочу быть
ни Кобейном ни Вишезом
я хочу быть Пи Джей Харви
Пати Смит Джэнис Джоплин
и так далее.
да будь ты хоть Кайли Миноуг
моя милая
для меня ты навсегда останешься
лишь моею любимою
пусть любой рок-н-ролл умрет
пусть последний Тони Уилсон
взбесится
пусть ты наглатавшись экстази
в сортире манчестерского клуба
повесишься
ты все равно навсегда останешся
для меня лишь моею
любимою.