переплелось

Alger
Все переплелось…
Надежда, ложь и сон.
Былое впереди,
А смех похож на стон
И все переплелось…

Как мне тебя любить?
Запутавшись в себе.
Чужою жизнью жить
И ждать беды…
О, как тебя любить?

Не верь моим словам…
Сегодня я пьяна,
Хоть и не от вина…
И умный все поймет,
Не верь моим словам…

Ты просто поцелуй…
И жаром своих губ
Сотри мою печаль.
И крепче обними.
Ты просто поцелуй…

Да, все переплелось,
Надежды ложный сон
И старость позади…
Какой смешной урон…
Как все переплелось…