Я спокойна

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я спокойна: в моих глазах,
Ты не увидишь больше боли.
Я спокойна. Да здраствует страх!
Я боюсь жить покорно воле.

Я спокойна: зато тепло,
Больше мне не узнать твоих рук
Потеряла...Солнце зашло,
Замер сердца поспешный стук...

Я спокойна: мой тихий мир
Безмятежней моей души
Я одна. Ты всегда говорил,
Что любовь для тебя - гроши...