Людям не нужная песенка

Максимилиан Морозов
Все аккорды давно подобраны,
И мотивы давно исписаны,
Я в погоне опять за нотами,
За словами, за скрытыми смыслами.

Я, казалось, рисую пророчества,
Но что есть, то всего иллюзия.
Мой мотив в этот час одиночество,
А гитара -- моё орудие.

Что мне надо!? Слова рифмуются,
Пальцы струнами правят весело...
Да только собственной души не чуется
В этой ЛЮДЯМ не нужной песенке.