Гражданка павлова про это знала много... ви ви секции посвящяецц

Пашапох Энд Сашанах
Грусная и жызниная палучалась история...

арыгинал - Ви Ви Секция - "Собака Павлова об этом знала много. Но Зигмунд Фрейд..." - http://stihi.ru/2007/04/13-262

мая версия - "Гражданка Павлова про ЭТО знала много..."

Гражданка Павлова про ЭТО знала много,
А Зигмунд Фрейд, он, видишь ли, не знал...
Трусы на валенках и темная дорога,
И старый дальнобойщик-аксакал.
В кустах – любовь, естественно за сотку,
А что не так – так в попу пистолет -
Прекрасной Дамы легкая походка
На костылях зигзагами в кювет.
А ты посмотришь вниз, почешешь яйца -
Еще жива... – ну это ли не фарт?.
А резвые, как кролики, китайцы
Доделывают третий миллиард
Как на заказ. А старый дальнобойщик
Срывает нервно с Павловой тулуп:
«Что ж усложнять? Нам надо бы попроще...
А то ж ведь ненароком не найдут...»
Вот раз. Второй. Еще двенадцать следом.
Гражданка Павлова имеет злобный вид...
Вот дедушке заехала кастетом...
И сверху на поверженном сидит....
Нам Зигмунд Фрейд, что коршуну берлога!
Трусы на валенках – метафора на пять!
Гражданка Павлова про ЭТО знает много,
Но слов таких, что стыдно и сказать....

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)