Желаю вам весны в душе...

Ирина Липгарт
Желаю вам весны в душе,
Чтоб день за днем и час за часом
Все таяли б льды нелюбви,
Сугробы ненависти и непониманья.

Бредем, не понимая сами,
Как глубоко увязли в том снегу.
Тяжел он. он - непониманье...
Дай Бог нам не замерзнуть в том снегу!

И только лишь познанье Истин,
Законов Жизни силы принесет.
И, отряхнув тот снег, мы взмоем в выси,
Где нас уже давно Создатель ждет.

Его Любовь нас окрылит, согреет.
И сможем сами мы Любовь творить.
А как иначе? Все мы Богу - дети,
И долг духовный наш - Его тепло дарить.

И вот тогда наступит этот час,
Когда напор Любви вселенской
Растопит все: все айсберги, снега,
Всю мерзлоту, что нам казалась вечной.

Растают льды тревог, вины, утрат,
И войн, сомнений, сожалений,
Обид и страхов... Каждый рад
Увидеть Жизнь реально, в новом свете.

Ведь лед тот вечнфй уж не мог рождать
Ничто живое, что душа так жаждет.
Да скользок он. Все звал: упасть, упасть...
Упасть - не встать...Уснуть - не просыпаться...

Те льды, снега, растаяв, истекут
Слезами чистыми, слезами очищенья,
Слезами новой жизни и весны...
Как восхитительно ее предвосхищенье!