полный пиз... вперед!

Бахоригуль
закатом багровым ластится солнце,
с апреля на май перекатятся ночи,
и где-то безумная ведьма хохочет
над веером снов и запутанных опций...
а Воланд ведь что? у него ведь работа...
как дворник метлою метет среди улиц...
вот так вознестись над толпою из куриц -
быть с Мастером мука? назад? неохота...
так стой же! терпи! ты по краю обрыва
прошлась словно в цирке слепой по канату,
а это не кровь, это капли граната,
и скоро рассвет - время в вечность прорыва...


***Экспромт на "Мысли Маргариты во время обряда целования руки" (Товарищ Мяузер)