Театр Трагедий

Мёртвая Кукла
Театр Трагедий: расписанный занавес, сцена
И словно на нитках актёры: живые и нет
Вошедшие в роль, здесь измена идёт за изменой
Цветы и авации, медленно тающий свет

Актёрская жизнь за кулисами- нечто иное
Скрывается тщательно от посторонних- не тех
Порою мы видим на сцене как буд-то родное
Но всё же на кукол приходим глазеть для утех

Театр Трагедий- игра для людей и забава
Но кто-то актёр, кто-то зритель..решаешь ты сам
Прикрытые масками лица порой не по нраву
Но если захочешь..ты сможешь прочесть по глазам

Оценено творчество, труппа снимает наряды
Пустеющий зал, гардероб и оркестр ..затихший
На выход из роли ! Не будем мы этому рады..
Театр закрыли...сорвали цветные афишы.