О. В О. Картинка 1. Размышления Господа

Христолюбова Ольга
Сидит на облаке Господь,
Глядит по сторонам:
«Пора проказников пороть
За хаос и бедлам!

Не взбито облако моё.
Не чисто в небесах.
На мне не свежее бельё...
Вон дырка на трусах...

А пыль?
Такой простой вопрос -
В углу пылится пылесос.

Немного туч пора пригнать:
Полить, прибить, помыть, убрать...

Ну, где шатаются опять?
Уборщики... ядрёна мать!

Игрой потешить свою плоть,
Да удаль проявить...
Пороть! Давно пора – пороть!
Возможно ль добрым быть?

Меня не ставят ни во что!
Один... Не Ангел – тать,
Вчера надел моё пальто,
И в Ад пошёл гулять!!

Когда на пенсию пойду,
Сбегу из Рая – прочь.
Вакансий поищу в Аду...
Там бесом – зять.
Его найду, обязан мне помочь.

Ему я должность подогнал,
Так в благодарность хоть...»

...Вот так сидел и рассуждал
На облаке Господь...