Палит. Сгоревшая сирень... 2535р

Серёжа Серый
Арине Грачевой

Палит. Сгоревшая сирень,
пожухла, краски все теряя.
В пожаре солнечного мая,
не спрячет ласковая тень.

А мне идти куда-то лень.
Ни ветерка, ни дуновенья.
Не слышит птиц весёлых пенье,
в жару сгоревшая сирень...

КС (2535) (30.05.07)