Излишек пустяка

Сергей Брянцев
Плетень,
Заваленный в саду под старой вишней,
Чернел изломанною костью остяка.
Мой день
Калёный на ходу казался лишним
Излишком лет от дорогого пустяка…

31 мая 2007 г.