Дай мне, Господь, огонь Любви!

Катали Владис
Дай мне, Господь, огонь Любви!
Я в нём согрею своё сердце!
Усну как в люльке у младенца...
Дай мне, Господь, огонь Любви!

Дай мне, Господь, шаль Доброты,
От зла укрою своё тельце,
Услышу крик в душе первенца,
Влей в сердце мне луч Чистоты!

Дай Бог сорвать с души бинты!
Дай Бог срубить сорняк печали!
Дай Бог, чтоб мысли не предали,
В моих следах цвели цветы...

Дай Бог мне пламя от свечи,
Чтоб согреть меня в ночи!