Страдания на Мне так трудно святошей быть - Юлия К

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



Оригинал – http://www.stihi.ru/2007/05/28-214
Мне так трудно святошей быть.
(Юлия Камалетдинова)

жизнь наша увы коротка,
я стараюсь в ней все успеть.
я хочу валять дурака
Но, и чистой оставить бы честь.
Может стоит быть по скромней?
Ущемляя свой пыл и жар,
чтоб уста всех вокруг людей
Не кричали мне в след кошмар.
Мне так трудно святошей быть,
Ради сладкого реноме.
я хочу обо всем забыть,
и плевать на порядок мне.
Сердце ранил мне купидон
Самой жаркой стрелой любви,
и свой страх погнала я вон,
и сказала себе люби.

Пародия -

Мне так трудно быть святошей,
А развратницей - нельзя.
Ох, тяжка же эта ноша -
Честь блюсти, скажу друзья.
Удержать уж нету мочи
Пыл и жар, брызг кипятка.
Он струёй, горячей очень,
Бьёт  как вижу мужика.
Купидон, зануда тоже,
Ишь пристал: – «Люби, люби…»
Дырку в сердце, между прочим,
Сделал он стрелой любви.
Поступлю друзья я проще,
Жизнь то наша коротка -
Прогоню свой страх, короче,
И отдам честь – «с молотка»!