Я говорю...

Варвара Шухатян
Я молча не могу тебя любить,
Ведь неизвестны мне пути Господни,
А завтра... завтра может и не быть,
И потому я говорю сегодня...
Я говорю, что мне твоя душа
Дороже предрассудков и гордыни,
Что, чем бы этот мир не искушал,
Я знаю, что душою мы едины,
Для нас с тобой назад дороги нет,
Все отдано навеки безвозвратно,
И что твоей души чудесный свет
Во мне преумножается стократно,
И что моя любовь живёт в тебе
Неистовым живительным потоком.
А то, о чем молчу, держу в себе,
Я отдаю своим наивным строкам
и говорю...