Я был в этом зале... На концерте Чака Берри

Алла Разживина
....................................совместно с Василенинко Владимиром


.................................Средь шумного бала, случайно
............................................А.К.Толстой

.................................Послушайте!
.................................Ведь, если "звезды" "зажигают" - (кавычки мои - А.Р.)
.................................Значит - это кому-нибудь нужно?
.............................................В.В. Маяковский


Мгновенье мечты... Как долго мы ждали -
Лишь звезды нам его обещали...

Я был в этом зале,
Вы взгляд свой бросали,
В толпе исчезали.
Но взгляд свой бросали...

Вы знали, ах, знали,
Что буду я в зале...
Вы взгляд свой бросали -
Меня окрыляли...

Лишь проблеск звезды... О нем мы мечтали.
И звезды нам рок-н-ролл исполняли...