Плюшевая любовь

Илона Дубровина
Маленькие ненужные игрушки
Выдумали плюшевую любовь.
Они убрали свои безделушки.
В сердцах их билась прозрачная кровь.
Они укутались под одеялом,
Забыв о том,что в мире творится.
А ясным утром игрушки пропали,
Ни с кем не пожелав проститься.
Они играли в счастливую сказку.
"Любовь творит чудеса"-кричали.
А темным бульварам за них было страшно.
Они бывалые,все понимали.
Бульвары топали,крутили деревья,
Пытаясь вразумить игрушки.
Но те уже никому не верили.
Отдавшись в лапы любви ненужной.
И так шагая по улицам города,
Они вселяли любовь в людей.
Они не чувствовали больше холода,
И декабря и стреву-метель.
Они несли свое чувство как знамя.
С ума сошедшие,бедные игрушки.
Они не знали,какое пламя
Смогли разжечь в за последние сутки.
Они добились мечты.Любили
Теперь повсюду,бросая жить,
Кидаясь с крыш,но игрушки верили.
Что лучше так,чем совсем не любить.