Чаровница

Сергей Вшивцев
Чаровница с Украины

После всех злоключений,
Судьбоносных переплетений,
Огни в сердце не потухли...
Мечту мою и мысли,
Очаровала взором ясным,
Ликом привлекла прекрасным,
Улыбкой милой увлекла,
Чаровница с Украины,
К себе словами позвала,
Как царевна из былины...

Что смог с собою сделать?
Как мог спокойно спать?
Когда мечта моя одна...
На фото так красива была она...
В фантазиях моих феей,
Всех красивей и нежней,
Пархала рядом, лаская взором,
Глаз карих, с чувством,
Сердце моё на стрелу нанизающим,
На жизнь в любви окрыляющим...