О личностях, свободных и раскрепощенных

Влад Ермаков
(стихи были написаны "лесенкой" (как у В.В.Маяковского), но, увы, форматирование на стихи.ру не сохраняется)

 "Свободная, раскрепощенная личность -
 главная ценность современного общества"
 СамиЗнаетеКто


Вот юная пара
 в объятьях горячих
Целуется жарко
 на виду у прохожих,
Страстью своей
 безоглядно захвачены,
Из лавочки
 делают
 "брачное ложе".
Не надо
 сентенций
 об их
 "неприличности",
Терпимее будьте,
 детишкам ведь
 хочется,
Они же "свободные,
 раскрепощенные
 личности,
Главная ценность
 современного общества".

Вот
 молодое
 ведет
 поколение
Амурных забав
 обсуждение
 бурное,
Летят над двором
 выше крыш
 выражения
Многоэтажные
 и неподцензурные.
Вольному слову
 зачем
 околичности?
Ханжество - прочь!
 Выражайтесь
 как хочется,
Вы же
 "свободные,
 раскрепощенные
 личности,
Главная ценность
 современного общества".

Блатного фольклора
 горячий поклонник
Делиться со всеми
 готов
 удовольствием,
Поставил колонки
 на свой подоконник,
"Шансоном" взорвав
 сонной ночи
 спокойствие.
Он завтра продолжит
 "концерт"
 как обычно,
Не надо кричать:
 "Ну когда
 это кончится?",
Это "свободная,
 раскрепощенная
 личность,
Главная ценность
 современного общества".

Продали вчера
 с молотка
 филармонию,
Бюджету района
 нужны
 инвестиции.
Тут недосуг
 разводить
 антимонии,
Артистам предложено
 к черту
 катиться.
Важнее культуры
 потоки
 наличности,
Нужней казино,
 чем какое-то
 "творчество",
Гуляй,
 "свободные,
 раскрепощенные
 личности,
Главная ценность
 современного общества"!