***

Валенсия Новак
Я не хочу жить в мире
предательства и лжи
 Где каждый себя любит
Где чувства всем чужды
И не хочу я видеть
Тот мир где нет любви
Где чести нет. И смысла
А люди лишь враги
И не хочу я слушать
Того кто в нем живет
О том, что класно в мире
О том, как им везет
Я заглянула в мир тот
Кругом голова
Сознание в тумане
Не подобрать слова
Насколько мне в нем страшно
Тот мир совсем не мой
Заглядывая в сердце
Ищу совсем другой
Я знаю в мире люди
Такие точно есть
Которые оценят
любовь, мечты и честь