когда ты Любишь...

Дмитрий Тропин
Вопрос. Ответ.
Улыбки. Фразы,
листаем дни
читаем сны....

луна на круг.
Обычный мир
привычных фраз.
Полет весны...

упал июнь
под ноги маю
и блеск ушел
остался миг,

в котором мы
с тобой остались.
Рвал ветер ночь
и вновь утих

ты первый раз,
я предпоследний -
ты первый шаг..
а я второй ...

ты тот закат
а я затменье ,
мы наслаждаемся
игрой...

Вопрос. Ответ
Нет больше смысла,
чем смысл в молчанье
иногда ...

Семь нот Любви,
Семь красок неба
и Семь шагов
от "нет" до "да"

Ты видишь ночь,
а ночь увидит
глаза твои
и отвернется,

увидев свет ,
но не успеет...
уйти и рвется
в небо рвется...

рассвет ,
пылающий в объятье
Седьмой Луны,
ушедшей в даль ...

мы привыкали
что б не видеть
(не видеть небо)
но вуаль ...

на окнах
ветром оборвалась,
и свет в лицо ударил,
слепнем

но лишь на миг ,
что б больше видеть,
что дальше
ночь несет за гребнем

волны покоя ,
и осталось -
прочесть страницы ..
содержанья...

и повесть создана
для нас,
но не хватало
лишь названья...


Вопрос. Ответ,
рука в ладони...
Глаза. Улыбка ,
тишина ....

пусть наша повесть
будет просто
с названьем ...
«вечность и весна ...»

ты улыбнешься,
отвернешься,
и повернувшись
промолчишь....

и значит ,
знаю все в порядке
и знаешь ты....
и не грустишь..


когда на небе
тучи стаей
бросают тень
на блеск морей...

всё это миг
и все проходит,
Любовь по -прежнему
сильней...

и мир устроен
для ошибок
нет идеальной
тишины...

и хорошо,
что мы стремимся..
как птицы, в небо,
видим сны...


и пишем лучшее
в тетрадке,
и пишем лучшим
…о Любви....

я помню
Ангел мне сказал
не бойся падать
Оживи....

свои мечты ,
свои молитвы..
для тех
кто верит и любим...

мы верим больше,
чем обычно,
лишь на краю
когда стоим

И край заката
утопая
в Любви
соленой океана

оставил шанс
на новый день ..
а день вернулся...
из обмана ...


вчерашний сумерек,
он знал
дорогу вечности
в паденье

вокруг орбиты
наших снов
на расстоянье
притяженья...

и не упасть
и не сорваться...
всего лишь миг,
но на весах....

под пленом
Властью Зодиака -
меняем страсть
на прошлый страх...

и носим
яркие одежды..
что б нас узнали
звезды . Знаешь,

когда ты Любишь
никогда ...
не упадешь
не проиграешь ...