Фабрика Звёзд 7

Дмитрий Строгонов
Фабрика Звёзд, туманность Эстрада,
Космос - пространство небесных светил.
В эту туманность попасть ещё надо,
Если звездой ты своей не светил.

Вакуум полный - отсутствие звука,
Волн звуковых параллельный поток,
Фабрика Звёзд музыкального круга
Нотой седьмой чертит новый виток.

Эта туманность эстрадного рода,
С адресом: улица Фабрика Звёзд,
Дом номер семь и по мненью народа -
Место желаний и сбывшихся грёз.

Новые звёзды рождают светила,
Бьёт энергичной пульсацией луч,
Нота седьмая в пространстве застыла,
Звёзд озаренье скрипичный ждёт ключ.