Весна-весной

Евгений Завьялов
Весна-весной, дорога жаждет,
Немного пекла и вокзал,
Я не ленюсь, я жду, кто скажет,
Что зря он поезда прождал.
Я откровения не смею
От вас, у вас, из вас тянуть,
Я пожелаю, что сумею
Хоть чем-нибудь свой мир заткнуть.

Я попугай без дивной клетки
И агрессивный муромой,
Я полагаюсь на таблетки,
У них общенье с головой,
Заметьте слово не капуста,
Оно одно, в капусте швах,
С ее запущенным ресурсом
В песок все головы и ах.

***