Мир печальный душит разум

Евгений Завьялов
Мир печальный душит разум,
День забавный все молчит,
Может, в целом, все нормально,
Лучше если разум спит.
Растревожьте дымом небо,
Что получите в ответ?
Спички сразу перестали
Гнев свой слать на белый свет.
Я помят, но адекватен,
Что еще? Немного брит,
Пожелаю всем удачи,
Разум пусть еще поспит.

***