Куплеты, навеянные Москвой

Оксана Уральская
Снова дома не сидится
Манит летняя столица.
Не удержит даже дождик -
Он идёт. Я – тоже, тоже.

У Садового кольца
Нет начала, нет конца.
Улыбнулось с неба солнце
Мне в трамвайное оконце!

По Москве-реке плывёт
Белоснежный теплоход…
Отчего душа ликует?
Отчего душа поёт?
 Июль 2002 года.