Ко мне порой приходят мысли

Оксана Карцева Рыбкина
1.
Ко мне порой приходят мысли по ночам,
Уже давно погас закат,
Горит и тает одинокая свеча,
И старый месяц прячет взгляд,
И старый месяц прячет взгляд.

А мне бы снова ощутить твое тепло!
И ночь, которая нежна -
Возврата нет! И время в прошлое ушло,
Ты здесь, со мной,... но я одна.
Ты здесь, со мной,... но я одна!

ПРИПЕВ:
Холодный дом,
Пустынный двор...
В душе - зима! Зима!
С твоим портретом продолжаю разговор:
Наверно, я схожу с ума!
Наверно, я схожу с ума!

2.
Кружится снег и тихо тает у окна.
В руках гитара не поет:
Опять дрожит и... обрывается струна!
Да, я не та! И ты не тот!
Да, я не та! И ты не тот!

3.
Твой нежный взгляд сейчас я мысленно ловлю!
И эти речи - между строк...
Я столько лет тебя любила и люблю!
А ты сдержать меня не смог,
А ты сдержать меня не смог!