Эпитафия 286. Ефрейтору

Шишмарёв
ВЫчистит , как грЕйдер
тУмбочки , кармАны
грёбаный ефрЕйтор ...
и любИмец мАмы .

Но бывАют рИски
прилюбой зачИстке .
Кто-то помешАл .
Он и ... оплошАл .

------------------------

* грейдер - дорожная автотехника ,
длинющая дура с ножом под брюхом
для зачистки/сдирания верхнего слоя ...