Странный стих

Психо
Со временем к боли привыкаешь,
И становится как-то не по себе без нее
Я влюблен в нее ... в мою боль
Мы вместе с ней по одной дороге идем

Растворяю ее на ложечке алюминевой
Сталью вбиваю себе в кулак
И засыпаю с белым инеем
На седых, но таких молодых глазах

Заменяя старые образы новыми
Предлагаю самому себе
Стены, кирпичные в обмен старых друзей
Они стерпят, они ведь из тех людей.

Предавая искал я защиты себе
Прячась там где меня не найдут - в мечте
Ускользал от странного правосудия
Смеси ненависти и самолюбия