systole

Лешек
Т.Н.

но я
но ябрь
как мальчишка
обледенелые глаза
и кстати, нравится ли книжка
не для пси хо ана ли за
немыслимо озябнут ноги, когда незапертая дверь
глотнет мороза. боги, боги...все гемикрания, поверь.
как небо голова дырява, но крепок облаков табак,
как пересушенная ява на отоплении...итак,
чего желать, любви? кровати? здоровья? что бы крепкий тыл-
не знаю, милая, но кстати, твой кофе, видимо остыл.
а то, зима снимает стружку, и крошит небо на ледок,
держи, дарю другую кружку -горячую, под ободок,
неосторожно срезал грани, что ж неуклюж -не значит груб.
дизайн, конечно, не армани, зато не обжигает губ...
и все же что б была собака-прости, обыденность, трюизм,
но это просто только знака языкового дуализм,
как часто он неблагодарный,
но благо несколько минут...
по рельсам тянется товарный.
но я... ноябрь.
баламут.