жизнь это

Александр Плешаков
жизнь это что то
типа глотка хорошего кваса из бочки у мехзавода
заброса себя в чистую воду а не в болото
человек который чем больше тем дальше
и даже
прыжок с самолета
без парашюта
хотя это с виду похоже на смерть
но это лишь с виду
на самом деле
только это и есть
жизнь