Не надо мне ни света, ни тепла...

Дроздова Дарья
Не надо мне ни света, ни тепла.
Я не ищу ласкающих объятий.
Ночная мгла давно к себе влекла,
Суля спасенье от земных проклятий.

Не надо мне ни шёлковых простынь,
Ни дорогой парчи, ни пёстрых шалей.
Я – царственная дочь ветров пустынь,
Я – одинокое созвездие печали.