Ты меня не узнала

Виктор Галочкин
Я джинсы «Lee» надел – похвастаться решил.
И чё, дурак, попёрся в них на крышу?
Зима была. Снег. Ветер выл.
Попутал бес. Мне даже дядя Гриша
Сказал: - «Не лезь. Чего ты там забыл?»
Он чует. Он всегда так говорил.
Естественно сорвался. Долго плакал.
И сам в гавно, и джинсы поцарапал.

P.S.
Мы разлетелись как ночные мотыли,
Точнее, я летел, ты – у окна стояла.
Я падал с крыши в джинсах фирмы «Lee»
А ты меня в них даже не узнала.