Я тебе нарисую вечность

Илона Дубровина
Ненадежные поезда
И опасные самолеты.
Автострадами в никуда.
А повсюду одни небоскребы.
Я уже научилась летать.
Только падать еще не умею.
И пытаюсь все время мечтать.
И,конечно,как раньше верю.
В шум дождя,недосказанность фраз.
В тихий шелест травы на асфальте.
Лето просит весну за нас.
Я во взгляде читаю:"Останься"...
Будет утро,и будет закат.
Бумерангом вернется нежность.
Только не отступай назад.
Я тебе нарисую вечность...