Я себя на тебя надену...

Елизавета Мовшина
Я себя на тебя надену,
Так чтоб дрожь пробежала по телу,
Чтобы волосы пали ниц
И коснулись твоих ресниц.
Чтобы руки сомкнув кольцом,
Я в груди утопила лицо,
А соски, положив тебе в рот,
Языком осушила бы пот.
Я себя на тебя надену,
Чтобы дрожь пробежала по телу...