Ане

Андрий Косачофф
 Ангел милый, я все знаю:
 Мир лишь тень от Я и ТЫ.
 (с) С.Калугин "Стикс"

Там, где ты меня ждешь,
Вечер застывшей памятью,
Ветер в лицо и уже не вернуться назад...
Там, где ты меня ждешь,
Чем-то неведомым станем мы,
Даже сквозь ненависть мира я ощущаю твой взгляд.

Там, где ты меня ждешь,
Дождь ледяными каплями,
Снег в волосах - драгоценность ушедшей зимы.
Там, где ты меня ждешь,
Навсегда не остаться лишь...
В эпицентре ужасной погоды, в пустоте из заката и тьмы.

Там, где ты меня ждешь,
Улиц пустынных петлями
Движемся в вечность, маршрутом Харона ладьи...
Там, где ты меня ждешь,
Почувствую ли отогретыми
Ладони твои, чтобы ты ощутила мои?

22 апреля 2007