Целуй меня...

Андрий Косачофф
так целуй же меня выуживай
в сердце призраки ненадежд
говори что тебе не нужен я
но ты рядом и воздух свеж
и душа уже им наполнена
лишь немного - и полетит
она вечно скомкана - сложена
развернешь ее - и болит
и болит и все больше просится
чайкой в сумерки октября
когда ржавым гвоздем проносится
сквозь ладони мои заряд
я касаюсь тебя безудержно
слово верное - не удержать
говори что тебе не нужен я
я отвечу - а мне плевать
если скажешь что поздно встретились
если скажешь что все зазря
на губах на моих отметилась
просто так низачем не любя
этим словом что так опошлили
понимаю - не впечатлить
но сказать еще как что брошен я
в пустоту без задания жить
в мир где все давно опротивело
даже сам себе я не рад
сотни комплексов оплели меня
кто не спрятался - не виноват
но такой какой есть не вывернешь
и не спрячешься от себя
так целуй меня без причины - а просто лишь
низачто низачем не любя
наплевать на любые правила
на мои на твои ты прости
ты меня на время заставила
верить в то что можно спасти
сердце глупое до безумия
пусть на самом деле обман
я давно уже знал что умер я
но пока не вдохнул твой дурман
ты продляй секунды до вечности
помнить только бы что не моя
как спастись от такой беспечности
я касаюсь - бестыдно - тебя
так целуй же меня неистово
ведь не знаем мы до сих пор
чьей забавой - Бога, нечистого
был наш первый с тобой разговор.

13 мая 2007