Стих-вдохновитель В. Вовк Где найти золотые слова

Евгения Грекова
 Берёзовый дождь

Свет голубой из нежных слов
В окно к любимым пусть струится
И чувство вечное – любовь
Нежданно в сердце постучится.
 
Никто не сможет устоять
Перед волшебным тем потоком.
И будет музыка звучать
На ноте чистой и высокой.

Песнь о любви в твоих словах
Дождём берёзовым прольётся.
Хоть эта тема не нова,
Но, всё же, сердце гулко бьётся…