Штаны со складкой

Леонид Ветштейн
Целуй мои руки,
целуй мою грудь,
целуй всё тело сладкое...
...и носи штаны
со складкою.
...Мне нужны
большие родные
мужские штаны.
 
 ЮЛИЯ ВИНЕР.

Целуй меня,
ласкай меня.
Насилуй!
Имей меня
без страха и вины.
Но только обязательно,
мой милый,
носи притом
со складкою штаны.
Я б нипочём
об этом не просила
в таких
уничижительных тонах,
но мне нужна
твоя мужская сила,
та,что в твоих
со складкою штанах.