Она отступала он спал...

Татьяна Морозова
Она отступала – он спал.
Дробью каблуков торопливо
Она расстреливала причал
Где они курили и пили пиво.
Ветер. Чайки над головой
Завидовали нехитрому счастью.
Она гадала (Мой, не мой!),
Правды не желая знать. Пастью
Полной осколков - зубов
Щерились скалы. Вот те, на!
Знали, видимо, он – уйти готов,
А она – нет, но первая - ушла…