О Тебе...

Владимир Шарамыгин
Ты в чем-то совершенство - спору нет !
Глаза не проскользнут случайным взглядом,
А остановятся на миг, ища ответ :
 - а если бы я сам был с нею рядом ?
В глазах блестит задорный огонек,
И милую уста дарят улыбку,
И хочется поймать ответный взгляд,
 ...............................................

Не любишь многоточий ты. Увы !
Прости, но здесь строка не поместилась.
И с рифмой нелады. Опять прости !
Коль строку ты сама вписать решилась.

Потом, Бог даст, надолго этот взгляд
В душе останется, не требуя иного.
И вновь в глаза захочется взглянуть,
 ..................................................