Привет, друзья!

Налей Блидям
Упился в хлам и высвободил дух.
Сижу теперь в тоске, в угрюмой позе,
Мечты об алкоголя новой дозе,
Как рой назойливо жужжащих мух,

Преследуют. От пьянства я опух.
Меня заждалась водка в гастрономе,
Но роя мыслей о бутылке кроме
Нет ничего. И денег нет. Рот сух.

Как хорошо вчера всё начиналось,
Пойду взгляну, быть может и осталось
Хотя бы полглотка ещё спиртного,

Но не найду, конечно, нихуя...
А вам знаком такого рода голод?
Так вы такая же, как я, свинья!