Ты помолись, Мой Светлый Друг!

Азы Русской Теологии
Автор картины Teo linka "Angel on the rock"
(www.render.ru)
____________________________________


Ты помолись, мой Светлый Друг,
На время крылья опуская
И к Богу истово взывая,
Склонив главу к ладоням рук,

Чтоб Он помог исправить жизнь,
И от болезней исцеляя,
Грехи земные отпуская,
Направил Взор Духовный Ввысь!

Я знаю, Ангел, как не прост,
Духовно слаб Твой подопечный,
Но Ты – хранитель Истин вечных,
Построишь свой незримый мост

Между Его Душой, Тобой
И Богом, чтоб спасти, возвысить
И, приближая к Горней Выси,
Взлететь поможешь за Собой...


01.06.2007г.