Город облаков

Максим Кубарев
И хлещет дождь,
По молодой листве,
И гонит прочь,
По старенькой реке.

Там следы кроссовок,
Там таксы на бордюрах,
Там всё полно тусовок,
Там всё хрустит в купюрах.

Это город облаков,
Солнце светит иногда,
И в квартире сквозняком,
Тюль уносит в провода.

Тут дикий зверь мотоциклист,
Тут самолёт как ласточка,
Тут каждый третий активист,
Тут лето просто сказочка.

Многоэтажки, магазины, скверы,
Светофоры и машины,
Большинство здесь одной веры,
Дома вешают картины.

Сидя дома и смотря в окно,
Музыка играет так слегка
Мы думаем о том, что нам дано,
На долгие века.



01.06.2007. 23:33.