Все будет непременно хорошо

Ануар Будагов
Все будет непременно хорошо…

Взгляни, луна тайком крадется в ночь,

Чтоб в мелкий до безмолвья порошок

Все смутные сомненья растолочь.

Пусть в унисон с дыханием часов

Дуплетом на руке сыграет пульс,

Пусть это "пусть" – как явь, как страшный зов,

Как клич, как мысль: "Я больше не вернусь!"

Пусть на краю последнего пути,

У жизни на единственном краю

Услышишь ты короткое "прости!" –

Но места нет в обещанном раю…

Ты вспомни, что все будет хорошо…

Взгляни, луна опять крадется в ночь,

Чтоб в мелкий до безмолвья порошок

Все смутные сомненья растолочь.