Мой лучший друг

Монстрт Амадей
Мой лучший друг со мной всегда,
Нужней отца и брата,
Он мне поможет без труда,
Не требуя оплаты.
С ним есть всегда о чем
Поговорить душевно,
Он голова мне и плечо,
(Притом одновременно).
Как с прочими, наедине
Я с Другом не скучаю,
Он доверяет только мне,
Ему я доверяю.
Ни гнусных каверз, ни интриг
Он за спиной не водит,
Быть откровенным с ним привык
Я в каждом эпизоде…
Вот это дружба!!! - чудеса…
Меня печалит то лишь,
Что средь людей себе я сам -
Свой наилучший кореш…