Щелк по носу

Оллигатор
Щелк по носу! Так и надо!
Я не кладовщик со склада,
Может даже и не грузчик..
Пусть от мыслей этих плющит!
Мне не стоит обольщаться,
Что могла со мной остаться.
Скажу прямо – Я не верю!
Но всегда открыты двери…