Мы с тобой сбежим с обрыва

Анна Горбенко
Мы с тобой сбежим с обрыва,
Эхо вниз неторопливо
Скаааааатится за нами!
Нам с тобой поближе к морю
Жить с судьбой в ладу, не в ссоре -
В споре за цунами!

Мы с тобой, как жизни калька
Отпечатком теплой гальки
Стааааааанем, видно, скоро!
Нам бы жить поближе к морю,
Бороздить бы нам просторы!
Было б это здорово…