я

Мария Епанчина
Я умею чувствовать, умею любить,
Могу первое – второе на время забыть.
Простить, уйти, - вернуться,
Печально улыбнуться.
Скитаться по миру, смотреть на происходящее,
Общаться с прохожими: уезжающе-преходящими.
Ждать, искать – найти,
Потерять и новое обрести.
Радоваться новой встрече и новой потере,
В очередное утро счастливой вскакивать с постели.


14.07.2004