Бесконечность

Рассадин Николай Юрьевич
Без начала и конца - бесконечность.
Бесконечность - инвалид без конечности.
Бесконечно, без конца и начала,
Бес, конечно, напортачил немало.

Бесконечность - математики символ,
Лентой Мёбиус её четко вывел.
Дискутировать о том, мало толку...
Просто, кто-то, опрокинул восьмерку.