Как есть...

Дмитрий Тропин
Дождь поспорил с грозой
кто главнее из них....
кто сильней и любим облаками...
кто важней для людей...
и ночами несет....
в мир прохладу...
А солнце лучами...

освещала дорог
 нарисованных строк...
многоточья и резало тучи
на кусочки стихов,
в тех которых Любовь...
Дождь поспорил с грозой.
Время учит....

принимать все как есть
и тревогу и лесть ...
но не спорить о важности с небом...
если солнце взошло
значит время пришло
Обменяться дождями и снегом

На руках у весны ,
жжет закатом февраль
запоздалую стаю снежинок ...
Мир устроен как есть,
март приносит нам весть-
Ночь и день - это мир половинок

есть зима ,есть весна
есть Любовь и Печаль
есть удача и есть неудача...
по дорогам ночным..
время ищет рассвет...
но иначе никак...Солнце прячет


До утра в тишине
горизонта лучи
что б вернуться на утро, растаять
снова в судьбах людей
согревая теплом...
их Любовь...их Сердца и оставить

То что было не так,
ВСЕ ЧТО БЫЛО НЕ НАМ...
но сложилось в дороги под небом,
по которым прошли ...
потеряли, нашли...
только лучшее. Я буду снегом...

если снова зима..
Буду снова дождем...
если время пришло для апреля...
Но не важно кто я...
и не важно когда ...
просто я понимаю ...что время ...

нам отдали вчера ...
и с утра до утра ...
небо знает все наши желанья..
да,такая игра...
снова спорит с грозой
Дождь,а солнце хранило молчанье

улыбнулась и свет
Заменил суету
на палитру всех ярких цветов
мир желаний твоих
оказался важней
и сильней...чем созвездье стрельцов....


Дождь поспорил с грозой
кто главнее из них
забывая о ветре который...
вдруг случайно крылом...
разогнал облака
он не знал..о загадочном споре..