больше нет мне...

Умирающий Страж
больше нет в этом мире ни боли,ни слез.
раскроили на деньги святые заветы.
теплый дым сигареты корнями пророс
в мою суть,мои мысли сшивая в куплеты.

не достать до небес,но и высь-не мое,
под прозрачными крыльями бьет листопадом
эта осень...на листьях цветное зверье
в диком танце все ближе спускается к аду.

больше нет мне закона-я вышел за дверь,
аккуратно закрыв на замок переходы.
а теперь,коли сможешь, попробуй поверь-
я уже устаю от подобной свободы.

я уже заскучал-бесконечность-не рай,
это просто иное понятие счастья.
и когда мне скзали - давай,выбирай-
обернувшись,ответил оскаленной пастью.

не достичь мне земли-хоть и близок порог.
я прошу-пристрелите меня,ради бога.
не могу я так жить,да и вряд ли бы смог
я ступить на простую, людскую дорогу....